Озонатор «Орион-Си» в ветлаборатории обеспечивает уменьшение микробной обсемененности и высокую стерильность воздушной среды:

  • в помещениях лаборатории любого назначения;

  • в боксах лаборатории для работы с биологическим материалом и средами;

  • в холодильниках, банках-музеях для хранения биологического материала

Ветклиника

  • быстрая стерилизация операционных, перевязочных и процедурных кабинетов;

  • дезинфекция и дезодорация воздуха в ветлечебницах;

  • быстрое залечивание открытых ран, труднозаживающих постхирургических процесcов.

Комментарий эксперта.:

«Озон - самый эффективный, экономически выгодный и экологически безопасный дезинфектант по отношению к бактериям, вирусам и грибкам.»

Сибельдина Л. А. — д. б. н., к. ф-м. н

Озонатор "Орион-Си" успешно лечит:

  • фистулы, дентальные и анальные флегмоны, абсцессы, грибковые заболевания, лишаи, язвы;

  • абсцессы и маститы у коров;

  • кишечные заболевания (диарея, колит, энтерит);

  • аскариоз;

  • острый и хронический цистит;

  • поверхностные раны, нагноения, послеоперационные швы, укусы, любые гнойные заболевания кожи и наружных слизистых оболочек;

  • пустулезный дерматит, мокнущая экзема и др.

     

 

КОНЕВОДСТВО

Как может озонотерапия с озонатором «Орион-Си» и озонированное кокосовое масло «Орион», в сохранении здоровья и лечении заболеваний жеребца и кобылы в работе коневодческой фермы?

Сегодня коневодство выходит на новую ступень, в мировом признании жеребца и кобылы из России, а также Туркмении, Казахстана, Дагестана и др., на международных аукционах по продаже скаковых лошадей.


Лошадь самый древний друг человека, партнер в любом деле. Это доказано в течение многих тысячелетий. Когда не было транспорта, именно лошадь была транспортом. Была соратником в битвах между рыцарями. Работала в помощь фермеру. Была участником кавалерийского отряда во всех известных войнах. Это далекое прошлое, но разве мы можем забыть роль такого друга, как лошадь в течение многих тысячелетий.

Лошадь считается животным только потому, что не обладает даром речи, но при этом это высокоинтеллектуальное создание природы и способна выразить свои желания и мысли различными способами с тем, с кем общается (конюх, владелец, жокей, наездник, ветеринар, тренер).

К сожалению, лошадь болеет огромным перечнем заболеваний (многие из которых схожи с заболеваниями человека).

ООО «Орион-Си» ознакомился с видами заболеваний, которые могут проявиться в рамках жизни лошади. Мы выделили, где готовы вместе с коневодческой фермой, определять эффективность лечения с применением озонатора «Орион-Си» и озонового масла «Орион». Мы готовы работать в сотрудничестве и вместе вырабатывать методику лечения.

Концентрация О3 на выходе: 250 мг

Производительность: 6 г/час

Электропитание: 220 В, 70 Ватт

Размер: 25х20х12 см

Вес: 3,5 кг

Срок гарантии 2 года (далее сервис)

Перечень заболеваний, где может помочь озонотерапия:

  1. Ревматическое воспаление копыт;

  2. Эмфизема лёгких, болезни дыхательной системы;

  3. Конский вирусный артрит;

  4. Стригущий лишай;

  5. Грязевая лихорадка;

  6. Инфекционная анемия лошадей;

  7. Озотерия, грипп, кашель;

  8. Чесотка, вши, чесоточный зуд, дождевая короста, парафиляроз, солнечные ожоги.

Несомненно, вопрос медицинской помощи лошади с помощью озонотерапии возможно только совместно с ветеринарной службой коневодческой фермы.

Дополнительно, озон необходим в процессе воспроизводства (жеребята). Каждая коневодческая ферма имеет лабораторию, которая сопровождает процесс оплодотворения кобыл жеребцом (лаборатория должна быть стерильна, озон лучший дезинфектант).

Мы готовы к сотрудничеству, ибо очень любим лошадей. Готовы помогать сохранить ферму на хорошем уровне. Больная лошадь, в рамках конюшни, аналогично человеку в человеческом обществе, может передавать инфекционные заболевания от стойла к стойлу. Необходимо оборудовать в одном стойле блок «медсанчасти» для больной лошади с применением методов озонотерапии.

Прилагаем информацию по озонотерапии в медпрактике, а так же с возможным озонированного кокосового масла «Орион». Ветеринар коневодческой фермы выделит возможности нашей аппаратуры в лечении лошадей, с учетом типовых методов применения в клинике.