Обработка мяса птицы озоном уменьшает потери влаги мясом, улучшает санитарно-бактериологическое состояние и его товарный вид.

Введение озона в камеру, загруженную мясом, значительно повышает его качественные показатели.

 

Цель озонирования

Продолжительность озонирования

Периодичность озонирования

Объект озонирования

Профилактическая дезинфекция яиц до инкубации

60 мин

1 раз перед закладкой в инкубатор

1 раз перед закладкой в инкубатор

Дезинфекция яиц в процессе инкубации

30 мин

Через 6 ч после закладки в инкубатор

Инкубаторий (инкубационные шкафы)

Увеличение сроков хранения инкубационных яиц

2-3 ч

Ежедневно 1 раз в сутки

Яйцесклад, оборудованный

Стимуляция эмбрионального развития

20 мин