Холодильное хранение пищевой продукции

Озонатор ОТ-15/155 «Орион-Си» снижает обсемененность воздуха и оборудования, убирает неприятные запахи, обогащает воздух кислородом.

Подробнее...

Как Вы догадываетесь, наиболее популярным мясом, на столе россиян, является «говядина». В рамках слова «говядина» мы подразумеваем и теленка и корову, а так же быка.

Подробнее...

Озонатор ОТ-15/155 снижает обсемененность воздуха и оборудования, убирает неприятные запахи, обогащает воздух кислородом.

Подробнее...

Как известно, молоко представляет собой благоприятную среду для развития пищевых инфекций и микроорганизмов. Обеззараживание производственных емкостей и технологического оборудования существенно влияет на качество молочных продуктов.

Подробнее...

Обработка мяса озоном уменьшает потери влаги, улучшает санитарно-бактериологическое состояние и его товарный вид.

Введение озона в камеру, загруженную мясом, значительно увеличивает сроки хранения продукта.

Подробнее...

При обработке озоном (0.6 мг/мЗ) с помощью озонатора "Орион-Си" хранящейся рыбы за 30-60 минут погибают: плесень, дрожжи и бактерии, а время сохранности рыбы увеличивается в 1,2-1,6 раз.

Подробнее...

Обработка мяса птицы озоном уменьшает потери влаги мясом, улучшает санитарно-бактериологическое состояние и его товарный вид.

Введение озона в камеру, загруженную мясом, значительно повышает его качественные показатели.

Подробнее...

Озонатор «Орион-Си» в ветлаборатории обеспечивает уменьшение микробной обсемененности и высокую стерильность воздушной среды:

Подробнее...

При ежедневной обработке озоном 4-6 мг/мЗ с помощью озонатора "Орион-Си" овощей и фруктов сроки их хранения увеличиваются в два раза.

Озон в концентрации 1-3 мг/мЗ оказывает положительный консервирующий эффект и увеличивает сроки хранения различных видов фруктов, ягод и овощей.

Обработка озоном помещений с характерным запахом дает выраженный дезодорирующий эффект.

Подробнее...

В данном разделе мы обсуждаем, в каких процессах, в рамках производства икры (красной и черной) может быть включен озон для получения высококачественной продукции. Исторически еще  200-300 лет назад Россия была ведущим поставщиком черной и красной икры.

Подробнее...

Производство пива является одним из самых сложных и трудоемких в пищевой промышленности. Состоящее из шести технологических операций производство пива имеет до 14 технологических переделов и занимает от 60 до 120 суток.

Большинство операций требуют особой подготовки технологических емкостей, трубопроводов, вспомогательного оборудования. Дезинфекция и стерилизация внутренних поверхностей оборудования определяют качество и срок хранения пива, так как напрямую влияют на органолептические показатели и стойкость пива.

Подробнее...

Исторически высоту уровня культуры нации и народонаселения определяли по целому ряду качеств: наличие алфавита, наличие поэтов, книгопечатанье, способность вести сельское хозяйство, уровень производства тканей и их пошива, умение делать и владеть оружием.

Подробнее...