+7 (495) 222-22-74
  
+7 (495) 227-74-75
  
orionsi@yandex.ru

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации на сайте компании ООО «Орион-Си», расположенной на доменном имени www.orion-si.ru может получить о Пользователе/Заказчике во время использовании либо заполнении форм на сайте. Сайт компании при обработке персональной информации руководствуется Федеральным законом «О персональных данных», Федеральным законом «О рекламе» и локальными нормативными документами.

Собираемая информация при использовании нашего сайта

Персональные данные

При использовании Сайт компании, либо при заполнении форм заказа и заполнении форм обратной связи, персональные данные Пользователя/Заказчика передаются добровольно, при этом Сайт компании уведомляет вас об использовании ваших персональных данных, а вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных.

К персональным данным может относиться следующая информация: имя, контактный номер телефона, адрес электронной почты (E-mail), адрес доставки. Так же к персональным данным можно отнести куки (cookies) которые собираются Сайтом компании так и скриптами сервисов сторонних организаций.

Информируем, отправку некоторых личных данных через куки (cookies) можно запретить, отключив куки (cookies) в браузере Пользователя/Заказчика, в котором используется Сайт компании. Так же стоит отметить, что отключение куки (cookies) может повлечь невозможность доступа к некоторым частям Сайта компании, в том числе требующим авторизации.

Не персональные данные

Кроме персональных данных при использовании Сайт компании ООО «Орион-Си» собирают не персональные данные, их сбор происходит автоматически веб-сервером, на котором расположен Сайт компании, средствами CMS (системы управления сайтом), скриптами сторонних организаций, установленными на сайте.

К не персональным данным, собираемым автоматически, относятся: IP-адрес и страна его регистрации, имя домена, тип браузера и операционная система, дата и время посещения, cookies (куки), фиксирование посещения счетчиками аналитики, реферер (адрес предыдущей страницы) и т.п.

Цели сбора собираемой информации

Персональные данные

Персональные данные Пользователя/Заказчика необходимы Сайту компании для исполнения обязательств перед Пользователем/Заказчиком, к ним можно отнести: Идентификация Пользователя/Заказчика зарегистрированного на сайте продавца, обработка запросов и заявок от Пользователя/Заказчика, предоставления доступа к персонализированным ресурсам Сайта, установления обратной связи, направление уведомлений Пользователю/Заказчику касающихся состояния заказа и использования Сайт компании, предоставление информации Пользователю/Покупателю с его согласия: обновлений продукции, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки, рекламной деятельности, информационных уведомлений и иных сведений от имени Сайта компании ООО «Орион-Си».

Не персональные данные

Не персональные данные Пользователя/Заказчика собираются и сохраняются в целях; выявления потребностей Пользователя/Заказчика, ведения статистики посещений, выявления и решения технических проблем, оптимизации, улучшения и удобства обслуживания Пользователя/Заказчика.

Информируем, не персональные данные не используется для установления личности Пользователя/Заказчика и является обезличенной, таким образом, компания ООО «Орион-Си» не несет ответственности за ее разглашение, так как эта информация является общедоступной.

Конфиденциальность персональной информации

Сайт компании обязуется использовать полученную персональную информацию от Пользователя/Покупателя/Заказчика исключительно для целей, указанных выше настоящей Политики конфиденциальности.

Сайт компании принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя/Заказчика от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц (не осуществлять продажу, обмен, опубликование). Постоянно совершенствуем способы сбора, хранения и обработки данных, включая физические меры безопасности, для противодействия несанкционированному доступу к нашим системам.

Сайт компании обязуется не раскрывать персональные данные Пользователя/Покупателя/Заказчика (без согласия Пользователя/Покупателя/Заказчика) компаниям, сотрудникам Сайта компании (ограниченный круг), подрядчикам, агентам и частным лицам, не связанным с Сайтом компании, за исключением случаев перечисленных ниже предусмотренные законом «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

Пользователь соглашается с тем, что Сайт компании вправе передавать персональные данные третьим лицам, действующим на основании договора с Сайтом компании, в частности: курьерским службам, службам грузоперевозок, организациями почтовой связи, операторам электросвязи, исключительно в целях выполнения обязательств перед Пользователем/Покупателем/Заказчиком оформленного на Сайте компнаии, либо с представителем действующий от имени Сайта компании, включая доставку Товара.

Пользователь соглашается с тем, что персональные данные Пользователя/Покупателя/Заказчика могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

В случае утраты или разглашения персональной информации по вине Сайт компании, информирует Пользователя/Покупателя/Заказчика об утрате или разглашении персональных данных.

Сайт компании совместно с Пользователем/Покупателем/Заказчиком принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя/Покупателя/Заказчика.

В случае утраты или разглашения Персональной информации Сайт компании не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация стала публичным достоянием до её утраты или разглашения, была получена от третьей стороны до момента её получения Сайтом компании, была разглашена с согласия Пользователя.

Информируем, что на Сайте компании установлены скрипты сторонних организаций, собирающие персональную информацию, в этом случае сбор, хранение и защита персональной информации пользователя осуществляется сторонними организациями в соответствии с их политикой конфиденциальности. Сбор, хранение и защита информации полученной от сторонней организации осуществляется в соответствии с настоящей политикой конфиденциальности.

Как изменить либо удалить вашу персональную информацию

Сайт компании обязуется по требованию Пользователя/Покупателя/Заказчика изменять либо удалить ваши персональные данные согласно Политике конфиденциальности, так же Пользователь/Покупатель/Заказчик может отказаться от подписки электронной рассылки присылаемые от имени Сайта компании. Для совершения изменений Персональных данных Пользователю/Покупателю/Заказчику необходимо обратиться по телефону: +7 (495) 222-22-74 (Москва), или связаться по электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Информируем, после заполнения и отправки форм заполненных на Сайте копании либо с представителем действующий от имени Сайта компании, на оборудование, товар или услугу Пользователю/Покупателю/Заказчику могут поступать информационные уведомления о состоянии заказа, как по SMS так и по электронной почте (Email) независимо от (согласен или не согласен Пользователь/Покупатель/Заказчик получать уведомления от Сайта компании), действуют условия уведомления до окончания сделки купли-продажи, либо до аннулирования заказа с одной из сторон.

Общее положение

Обработка персональных данных Пользователя/Покупателя/Заказчика осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

Сайт компании не несет ответственность за точность и правильность информации, предоставляемой Пользователем/Покупателем/Заказчиком при заполнении форм заказа и обратной связи, Сайт компании не гарантирует качественного исполнения заказов или обратной связи с Сайтом компании при некорректных данных.

Политика конфиденциальности не распространяется ни на какие другие сайты третьих лиц, которые могут содержать упоминание о нашем Сайте компании на которых расположены ссылки на Сайт компании, а также ссылки доступные с Сайта компании на другие сайты третьих лиц. Сайт компании ООО «Орион-Си» не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, по которым Пользователь/Покупатель/Заказчик может перейти.

Пользователь/Покупатель/Заказчик дает свое согласие на получение важных уведомлений по SMS, и электронной рассылки (Email) содержащая следующую информацию: обновлений продукции, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки, рекламной деятельности, информационных уведомлений и иных сведений от имени Сайта компании.

Использование Пользователем/Покупателем/Заказчиком Сайта компании означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя/Покупателя/Заказчика.

В случае несогласия с условиями настоящей Политики конфиденциальности Пользователь/Покупатель/Заказчик должен прекратить использование Сайта компании.

Дополнительные условия

Сайт компании ООО «Орион-Си» и предоставляемые сервисы, могут быть временно, частично или полностью недоступны по причине проведения профилактических, или иных работ, либо по любым другим причинам технического характера, с предварительным уведомлением Пользователя/Покупателя/Заказчика или без такового.

Сайт компании оставляет за собой право вносить любые изменения на сайте и в настоящую Политику конфиденциальности без согласия и без предварительного оповещения Пользователя/Покупателя/Заказчика.

Все сведения содержащиеся на настоящем Сайте компании носят исключительно информационный характер. Информация, представленная на Сайте, не является исчерпывающей. Указанные на Сайте цены, комплектации и технические характеристики могут быть изменены ООО «Орион-Си» в любое время без уведомления пользователей Сайта. Внешний вид, цвет и характеристики товаров указаны ориентировочно, могут не совпадать с обновленными моделями.

Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте компании, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать по электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Действующая Политика конфиденциальности размещена на веб-странице по адресу https://orion-si.ru/privacy-policy.html

Копирование материалов с сайта

Копирование текста и фотографий запрещено, они является интеллектуальной собственностью компании ООО «Орион-Си» и защищены авторскими правами!

Копирование материалов или их перепечатка, может быть произведена только с согласия нашей компании ООО «Орион-Си», при копировании активная ссылка на оригинальный материал обязательна. © ООО «Орион-Си» - https://orion-si.ru

запросить коммерческое предложение

Запросить коммерческое предложение!