+7 (495) 222-22-74
  
+7 (495) 227-74-75
  
orionsi@yandex.ru

Натаниэль Альтман «Кислород по рецепту» глава «Спортивные результаты»:

«… для спортсменов озонотерапия является полезной во многих отношениях; она не только способствует насыщению тканей кислородом, но и ускоряет производства аденозинтрифосфата, обеспечивающего прилив энергии и восстановление сил. Кроме того, озон способен задержать процесс анаэробной ферментации сахара в клетках и замедлить повышение уровня молочной кислоты, помогая тем самым предотвратить боль в мышцах и ускорить время восстановления после физического перенапряжения.

озон в спортивной медицине

В 2006г. были проведены исследования профессором Набиль Масуфом с группой гимнасток, с применением озонотерапии. Выводы доктора Масуфа: озон повышает результаты и сокращает период восстановления сил.

Научная литература, в рамках данной медицины, рассматривает озонотерапию как важный фактор повышения результатов. Фактически озонотерапия может играть роль допинга, не регистрируемого никакими контрольными средствами, ибо введенный озон в организме человека переходит в кислород, обогащая органы и ткани, что позволяет спортсмену взять большую физическую нагрузку…».

Также применение озонатора «Орион-Си» – это быстрая, эффективная, экономичная дезинфекция и обеззараживание воздушной среды в спорткомплексах.

Помимо создания здоровой среды в спортивном комплексе решаются такие задачи, как: уничтожение накопленных неприятных запахов в воздухе, на поверхности инвентаря, раздевалках.

запросить коммерческое предложение

Запросить коммерческое предложение!