+7 (495) 952-48-21
  
+7 (916) 572-93-05
  
orionsi@yandex.ru

Не существует в мире системы по всесторонней реабилитации организма человека аналогично той, что была создана в Советском Союзе на научной основе, название которой санаторий (Реабилитационный Центр).

В российском санатории отдыхающий-пациент получает полный комплекс назначений для оценки его здоровья и соответственно, реабилитации. Для определения слабых мест и последующего восстановления организма человека, осуществляется его полная диагностика, выполняется электрокардиограмма, рентгенография, назначаются необходимые процедуры для поднятия иммунного статуса, различные ванны (жемчужные, сероводородные, температурно-контрастные, массаж, душ Шарко, циркуляционный душ, подводный массаж).

Искренне рады за дальнейшее развитие и процветание санаториев и курортов, отягощенное многочисленными реформами в условиях всеобщей модернизации здравоохранения России, хотим поделиться собственными инновационными разработками, способными оптимизировать затраты на дезинфекцию и стерилизацию, а также расширить перечень услуг санатория по оздоровлению пациентов-отдыхающих.

озон в санаторно-курортном лечении

Использование аппаратуры производства компании «Орион-Си» на основе озоновых технологий:

1. Стерилизатор озоновый «Орион» для экспресс-стерилизации хирургического инструмента, а также расходных медицинских материалов.

Позволяет получить колоссальную экономию. К примеру, любой силиконовый катетер, применяемый в урологии, становится многоразовым, планшеты для взятия крови, различные чашки Петри и так далее.

Обращаю внимание на то, что стерилизатор озоновый «Орион» многофункционален. Отсоединив озонатор от камеры, вы можете продезинфицировать любое помещение в санатории: процедурные палаты, раздевалку в бассейне, столовую, склад хранения продуктов, комнаты для курящих и тому подобное.

Также можно защититься от грибковой инфекции, которая может быть занесена пациентом.
Вы будете иметь колоссальную экономию на химдезинфектантах, которыми обрабатываете места в различных помещениях.

2. Мы предлагаем озонатор «Орион-Си» ОТ-15/155 с комплектом насадок как физиотерапевтический.

Используя озонатор, вы сумеете решить самые неожиданные задачи. Например, наша процедурная камера «комбинезон» была разработана для лечения псориаза, опоясывающего лишая и других кожных поражений. Сегодня «комбинезон» используется многими ведущими европейскими клиниками (США, Кубой, Австрией, Германией). Пребывание в нем 2–3 часа ежедневно в течение месяца снимает развитие онкологии, диабета 1–2 стадии, различных гепатитов.

Насадкой «наушник» (введение озона по 2 минуты в каждую ушную раковину) снимается ряд серьезных психоневрологических нарушений: болезнь Паркинсона, Альцгеймера, старческое слабоумие, потеря памяти, гайморит, шум в ушах и так далее.

Если в вашем санатории есть отдыхающие с заболеванием «диабетическая стопа», то целесообразно использование процедурных камер, таких, как «нога», «рука», «стопа-кисть».

Применение озонатора терапевтического (с комплектом специальных насадок) в кабинете озонотерапии расширяет возможности санаторного лечения. Например, лечение трофической язвы (разной этиологии), варикозное расширение вен нижних конечностей, аллергические заболевания кожи и другие заболевания, а также обеспечит коррекцию веса пациента.

Более подробно ознакомиться со всеми насадками для озонотерапии можете на этой странице.

Обращаюсь к вам с просьбой, внимательно отнестись к данной информации и решить для себя, что именно может привнести наше оборудование в вашу практику по восстановлению здоровья отдыхающих. Ведь все гениальное просто — технологии компании «Орион-Си» безопасны, экологичны. Используя озоновые технологии, вы получаете результат, в разы превосходящий имеющийся.

запросить коммерческое предложение

Запросить коммерческое предложение!