+7 (495) 222-22-74
  
+7 (495) 227-74-75
  
orionsi@yandex.ru

Оборудование ООО «Орион-Си», а именно, стерилизатор озоновый «Орион» активно используется в ведущих клиниках микрохирургии глаза. Это естественно, так как это дешевый, эффективный и экологически безопасный способ стерилизации микрохирургического инструмента, применяемого при операции на глазах. Однако, этим не ограничивается участие нашего оборудования в офтальмологии. Приведем выписку ООО «Центр реконструктивной хирургии глаза «Ясное Око» от 07.11.2005г.: «Многочисленные больные и врачи Центра благодарны за прекрасные результаты, достигнутые в лечении озонатором «Орион-Си».

За время 12-летней практики купируются в кратчайшие сроки вирусные, бактериальные, паразитарные заболевания век и переднего отрезка глазного яблока, известны случаи спасения глаз при поражении синегнойной палочкой, предупреждены случаи развития язв роговицы.

Из отзыва НИИ «Глазных болезней им. Гельмгольца» (отделение травмы), «…применен метод обдува глазного яблока с использованием офтальмологической маски 11 пациентам: пять человек с химически-щелочным ожогом роговицы глаз третей степени, три человека с травматическим кератитом, три человека с инфильтратом в области послеоперационных швов». Продолжительность озоновой процедуры 3-10 минут, количество процедур от 2 до 5. У всех пациентов отмечен положительный эффект.

Озонотерапия в офтальмологии

Считаем целесообразным внедрение озонотерапии в офтальмологическую практику при повреждении переднего отдела глаза. Отзывы были получены в начале пути во время разработки насадки «офтальмологическая маска».

Анализ работы в мире в области озонотерапии в офтальмологии показал, что метод без операционного вмешательства позволяет снизить на 30-40% заболеваемость катарактой и глаукомой, а также целого ряда специфических заболеваний сетчатки глаза (включая язву роговицы глаза и пигментную дегенерацию сетчатки).

Доказано, что положительный эффект на состояние глаза оказывает озоновое масло (в производстве компании «Орион-Си» есть уникальный продукт кокосовое озонированное масло «Орион»).

Доказано международной практикой обдув глаза озоном с использованием офтальмологической маски с добавлением аппликации помогает решить такие типовые болезни, как: блефариты, глаукома, керотиты, коньюнктевиты, ожоговая болезнь глаза, птеригнуты, эписклериты, эрозия и язва роговицы и т.д.

Из глазных заболеваний с переходом в так называемый «пожилой» возраст остро встают такие сложные заболевания, как глаукома и катаракта. Естественно, встает только один путь – операционное вмешательство, которое чревато последствиями. Предлагаем на ранней стадии диагностики глаукомы и катаракты использовать озонотерапию с офтальмологической маской. Ведь на операцию вы вынуждены идти только в том случае, если вам не поможет озонотерапия, которую можно проводить даже в домашних условиях.

запросить коммерческое предложение

Запросить коммерческое предложение!