+7 (495) 222-22-74
  
+7 (495) 227-74-75
  
orionsi@yandex.ru

По данным ВОЗ, уровень заболеваемости туберкулезом и смертности от него в России превышает в пять-восемь раз аналогичные показатели в странах Европы. Возникла и новая проблема, с каждым годом в нашей стране увеличивается число случаев с множественной лекарственной устойчивостью среди впервые выявленных больных.

Международное научное сообщество проводило работы в области эффективности озоновых технологий при уничтожении туберкулезной инфекции на протяжении многих лет. Еще в 1911 году Доктор Aberhart (медицинский факультет Университета Лойла) использовал озон при лечении туберкулеза и пневмонии, а Доктор G. Stoker (Лондон) в том же году объявил о результатах лечения у девяти пациентов в частной клинике. Они показали, что в восьми случаях процесс развития болезни был остановлен. H.de la Coux (Париж) отметил, что «результатом применения озона при лечении стало уменьшение бацилл в мокроте после второго или третьего сеанса еще до того, как улучшилось общее состояние пациента». Европейские специалисты были согласны в одном: пренебрегать в борьбе с патогенными микроорганизмами таким мощным союзником как О3, просто недопустимо.

защита от туберкулеза

Нами были разработаны программы по борьбе с туберкулезом и противодействию его распространению. С целью уничтожения разного рода патогенных микроорганизмов, в том числе микобактерий туберкулеза, помещения тюрем, колоний, изоляторов обрабатывались при помощи озонатора «Орион-Си». В рамках первичной обработки — в течение 1 часа, далее — по 15 минут каждый день. Практика «озонопрофилактики» оказалась весьма успешной. Она показала, что обладающий бактерицидными, фунгицидными и вирусоцидными свойствами О3 на 100 % подавляет туберкулез и сопутствующие ему инфекции: клебсиеллу, синегнойную палочку и многие другие.

Таким обзором основываясь на полученных данных в результате многочисленных экспериментов, мы можем гарантировать, что туберкулезную инфекцию (палочку Коха) можно полностью уничтожить при обработке воздушной среды озонатором «Орион-Си».

запросить коммерческое предложение

Запросить коммерческое предложение!