+7 (495) 222-22-74
  
+7 (495) 227-74-75
  
orionsi@yandex.ru

Наша небольшая Планета Земля – это отдельный мир во Вселенной. Кроме главного героя – человека, живущего на Земле и окружающего его животного мира, существует мир микроорганизмов, которые являются возбудителями различных инфекций для человека, животных, растений. Есть особая разновидность очень любящих бумагу, банкноты (не различая номинала), канцелярские и архивные документы, книги (то есть любая печатная продукция).

По данным Института Эпидемиологии и Микробиологии им. И.Ф.Гамалеи наиболее активными считаются культуры микроорганизмов E-Coli, St.albus, Ps.florescent. Главным врагом для всех видов любителей бумаги считается озон.

озонатор воздуха

Согласно результатам научно-исследовательских исследований на поверхности бумажных купюр и ценных бумаг существует более 100 штаммов микроскопических грибов. Эти грибы относятся к условно-патогенным организмам, которые приводят в негодность сами купюры, а также вызывают серьезные заболевания у людей (микозы и аллергозы). Зараженность купюр и ценных бумаг спорами микроскопических грибов и обсемененность иными микроорганизмами происходит в помещениях хранилищ, а также при производстве и транспортировке.

Озон – самый эффективный, экономически выгодный и экологически безопасный дезинфектант. Используя наш озонатор воздуха «Орион-Си», вы способны уничтожить плесневые грибы, патогенную микрофлору, споры, вирусы и обеспечить активное снижение обсемененности к патогенным микроорганизмам всех помещениях.

Озон вырабатываемый озонатором «Орион-Си», гарантирует биологическую очистку воздуха в столовых, ресторанах, банках, архивах, библиотеках, музеях и в других различных помещениях. Озонатор обеспечит здоровое и комфортное пребывание в загородном доме, пансионате, гостинице, доме отдыха, санатории, баре, кафе, ресторане, бильярдном клубе, киноконцертном зале и спортивном комплексе.

озонатор воздуха для гостиниц

Это можно сделать только при помощи озона:

  • очистка и дезодорация воздуха (в помещении);
  • уничтожение микроорганизмов, плесени, вирусов и бактерий (в воздухе и на поверхности оборудования и мебели);
  • обезвреживание присутствующих в городском воздухе химических веществ, вредных для здоровья:
  • органические кислоты, алкалоиды, альдегиды, кетоны, бензол, камфору, бутан, метилен хлорид, цианид водорода;
  • уничтожение запахов (табачный дым, запах кухни, санузлов и других).

Приоритетный подход в эпидемиологии, наиболее эффективный, экономичный и экологически безопасный метод дезинфекции-обезвреживания окружающей среды. Наш озонатор воздуха имеет многочисленные положительные заключения целого ряда медицинских учреждений и предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности.

запросить коммерческое предложение

Запросить коммерческое предложение!