+7 (495) 952-48-21
  
+7 (916) 572-93-05
  
orionsi@yandex.ru

Журнал «Медицина и здоровье» продолжает знакомить читателей с возможностями применения озоновых технологий в медицине. В рамках проекта «Профилактика и лечение СПИДа» профессор, доктор биологических наук по биофизике, основатель ООО «Орион-Си» и вице-президент НП «Гильдия производителей медтехники и медизделий» Лили Аркадьевна Сибельдина рассказывает, как при помощи озонотерапии можно справиться с этим заболеванием. Она убеждена: СПИД излечим. Доказательством тому стал опыт мировых клиник.

Лили Аркадьевна, насколько эффективна озонотерапия?

– Озон применяется в медицинской практике более ста пятидесяти лет. За это время проведены многочисленные исследования и было доказано, что О3 способен подавлять и уничтожать любые инфекции, включая самые опасные. Доктор Д.Ф. Кессель (США) пишет: «Одна часть озона в 2-х миллионах частей раствора нейтрализует вирус полиомиелита в течение 2 минут по сравнению с двойным количеством хлора, действующим 3 часа». А доктор Е.С. Халлет, использовавший О3 в общественных школах Сент-Луиса пришел к заключению: «Количество заболеваний туберкулезом снизилось на 50%. Также существенно уменьшились случаи других заболеваний». О3 прекрасно справляется с E.coli, St. aureus, вирусом гриппа, синегнойной палочкой, туберкулезом, клибсиеллой и многим другим.

Озон против спида

И с ВИЧ-инфекцией?

– Безусловно. Озоновые технологии успешно используются в лечении этого страшного заболевания, которое ежегодно уносит тысячи жизней. И вывод врачей: озон убивает вирус СПИДа. Единственна проблема заключается в том, как донести до зараженной клетки озон.

Почему же СПИД считается неизлечимым?

– Это реалии бизнеса. Как фармацевтические компании могут отказаться от гигантских прибылей, полученных при продвижении недействующих «мифических» препаратов? Цепочка получается следующая: выпускается очередной недействующий препарат для лечения СПИДа – реальных препаратов на сегодняшний день нет. Врач получает приличное финансирование за его проверку. Препарат ожидаемых результатов не приносит, оказываясь очередным мифом и пациент уходит из жизни. Меня удивляет, что в мировой практике врачи не используют все существующие методы, чтобы спасти человека. И Россия здесь не исключение.

Противодействие внедрению озона (по материалам Ed McCabe)

Фирма «Медизон» в 1986 году для очистки запасов крови, в том числе от вируса ВИЧ, предложила использовать озон. Но главный орган сертификации (FDA) в США наложил запрет на проведение испытаний и сертификацию. В 1991 году Dr.Lorraine Day в течение 15 лет возглавляла кафедру ортопедической хирургии на медицинском факультете Университета Калифорнии. Она работала в травматологическом Центре и ежедневно имела дело со СПИД-инфицированной кровью в случаях ножевых, огнестрельных ран и других ранений. К своему возмущению обнаружила, что «эксперты» скрывают полную правду о СПИДе от хирургов, медицинского персонала и общественности. Ей не удалось услышать правды от администрации клиник и правительственных органов. В конце концов, она написала статью: «СПИД: тема, закрытая для Вас Правительством».

Департамент здравоохранения США определил расходы на лечение ВИЧ-инфицированных в 1993 году в 5,8 млрд. Эта цифра увеличивается в два раза через 2 года, причем применяемые методы лечения только незначительно продлевают жизнь многих пациентов, а некоторые из наиболее эффективных лекарственных препаратов дополнительно вызывают сильную интоксикацию.

(Ed McCabe – независимый журналист и педагог, статья «ОЗОН против СПИДа»). 1993г. «Seattle Times» сообщает: «Фармацевтическая индустрия ежегодно получает доход в 55 млрд. долларов и это самый прибыльный бизнес в Америке. Фармацевтические фирмы повышают цены на препараты, не опасаясь конкуренции. Ежегодно на каждого врача фармкомпаниями тратится 13 тыс. долларов с целью оказать влияние на то лечение, которое Вы получаете. Медицинское образование определяется тем, что выгодно маркетинговому отделу фарм-комитета, а не тем, что необходимо врачам. Фармацевтические фирмы тратят ежегодно 31 млн долларов на подкуп законодателей».

СПИД – это серьезная проблема, актуальная для наших детей и молодежи. Озон может спасти им жизни, уничтожить любую инфекцию – СПИД (ВИЧ-инфекция) для него то же самое, что E.Сoli и St.aureus. Вся проблема в концентрации и методах применения.

«Озон – подарок Создателя человечеству. Его преимущества, по-видимому, неограниченны. О3– не препарат, а исключительная помощь Природы. Доктор Природа благословил человечество с помощью озона».

запросить коммерческое предложение

Запросить коммерческое предложение!