+7 (495) 222-22-74
  
+7 (495) 227-74-75
  
orionsi@yandex.ru

Компания ООО «Орион-Си» производит медицинское оборудование на основе озоновых технологий, которые были применены в озонаторе для народного хозяйства (ОП1-М), главный элемент действия которого - О3.

Обработка озоном помещений с характерным запахом дает выраженный дезодорирующий эффект.

При ежедневной обработке озоном 4-6 мг/мЗ с помощью озонатора «Орион-Си» овощей и фруктов сроки их хранения увеличиваются в два раза.

Озон при хранение овощей и фруктов

Озон в концентрации 1-3 мг/мЗ оказывает положительный консервирующий эффект и увеличивает сроки хранения различных видов фруктов, ягод и овощей.

Регламенты применения озона для некоторых видов овощей и фруктов:

Продукт Концентрация озона в воздухе хранилища мг/мЗ Продолжительность однократного озонирования (час) Периодичность озонирования Температура °С и относительная влажность %
картофель 12- 14 3-6 ежемесячно 2-4 / 85-90
капуста 5-6 4 через сутки 0-1 / 90-95
яблоки 4-6 3-4 ежедневно 2-4 / 90-95
земляника 4-6 непрерывно ежедневно 2-4 / 90-95
виноград 4-6 3 ежедневно 2-4 / 90-95

Дезинфекционная обработка озоном холодильных камер, складов, овощехранилищ и заложенной в них продукции позволяет:

  • уничтожить плесень и бактерии, обеспечивая сохранность продукции;
  • избежать применения хлорсодержащих веществ и влажной обработки;
  • значительно увеличить срок хранения продуктов без потери их товарного вида, свежести и высоких питательных качеств.

ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ

Более подробно со всеми отзывами наших клиентов вы можете ознакомить здесь!

  • «...На предприятии озонатор применялся для обработки помещений и оборудования кондитерского и майонезного цехов. Результат: улучшение санитарно-микробиологического состояния цехов...»

запросить коммерческое предложение

Запросить коммерческое предложение!