+7 (495) 222-22-74
+7 (495) 227-74-75

Компания ООО «Орион-Си» производит медицинское оборудование на основе озоновых технологий, которые были применены в озонаторе для народного хозяйства (ОП1-М), главный элемент действия которого - О3.

Обработка озоном помещений с характерным запахом дает выраженный дезодорирующий эффект.

При ежедневной обработке озоном 4-6 мг/мЗ с помощью озонатора «Орион-Си» овощей и фруктов сроки их хранения увеличиваются в два раза.

Озон при хранение овощей и фруктов

Озон в концентрации 1-3 мг/мЗ оказывает положительный консервирующий эффект и увеличивает сроки хранения различных видов фруктов, ягод и овощей.

Регламенты применения озона для некоторых видов овощей и фруктов:

ПродуктКонцентрация озона в воздухе хранилища мг/мЗПродолжительность однократного озонирования (час)Периодичность озонированияТемпература °С и относительная влажность %
картофель12- 143-6ежемесячно2-4 / 85-90
капуста5-64через сутки0-1 / 90-95
яблоки4-63-4ежедневно2-4 / 90-95
земляника4-6непрерывноежедневно2-4 / 90-95
виноград4-63ежедневно2-4 / 90-95

Дезинфекционная обработка озоном холодильных камер, складов, овощехранилищ и заложенной в них продукции позволяет:

  • уничтожить плесень и бактерии, обеспечивая сохранность продукции;
  • избежать применения хлорсодержащих веществ и влажной обработки;
  • значительно увеличить срок хранения продуктов без потери их товарного вида, свежести и высоких питательных качеств.

ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ

Более подробно со всеми отзывами наших клиентов вы можете ознакомить здесь!

  • «...На предприятии озонатор применялся для обработки помещений и оборудования кондитерского и майонезного цехов. Результат: улучшение санитарно-микробиологического состояния цехов...»