Применение озоновой технологии, в гинекологии и родовспоможении. (Смотрите статью Л.А. Сибельдиной по данной теме).

Аппаратура на основе «озоновых технологий» доказала свои преимущества (высокая дезинфекция, стерилизация, максимальная экономичность) на территории РФ, Казахстана, Узбекистана, Армении и др.. Оборудование признано на территории Китая, Ирана, Иордании, Саудовской Аравии, Латинской Америки и др.

Роддом (Перинатальный центр) - это сложнейший комплекс медицинских задач: здоровье беременной женщины, проведение родов, сохранение здоровья роженицы и новорожденного. Везде необходим озон (прежде всего защита от стафилококка и от клебсиеллы).

Здоровье беременной женщины.

Клиника МАФ г.Самара (8462)34-17-43, 65—54-85) показала, что применение процедурной озоновой камеры «комбинезон» (2 раза по 20 мин) полностью снимает токсикоз беременных.

Принятие родов. 15-20 минут обработки озоном родового оперблока обеспечивает готовность родовой операционной к работе. Для родового оперблока это важно так как, в основном это беспрерывно внеплановые срочные роды и, соответственно, срочная подготовка оперблока к работе. Используя стерилизатор озоновый «Орион» 30 минут, у Вас будет стерильный хирургический инструмент, необходимый для работы, 15 минут работы озонатора – чистый оперзал (деконтаминация воздушной среды в оперзале).

Послеродовое поддержание здоровья роженицы. Обработка озоном разрывов шейки матки и других травм, полученных во время родов. Остановка обильного маточного кровотечения – струя озона в родовой путь роженицы, немедленно останавливает кровотечение (см. военная медицина). Избежание послеродовой эндометрии и инфицирования матки решается эффективным путем (орошения матки озоном через катетер при кесаревом сечении – озон помогает в быстром заживлении хирургических швов.

Защита новорожденного от ВБИ. Обработка озоном блоков отделения новорожденных, специальная обработка инкубаторов (только обработка озоном гарантирует стерильность инкубатора и защиту в отделениях новорожденных от основной инфекции – Клебсиеллы).

Гинекология. Гинекология - это здоровье женщины, будущей роженицы -мамы. Гигантская система женских консультаций созданных в рамках СССР преследовала безмерно важную цель: поддержание здоровья будущей роженицы. Женская консультация отвечала за лечение различных заболеваний в области гинекологии: влагалища, матки, яичников, маточных труб и др.

Озон - чрезвычайно эффективное средство в лечении целого ряда гинекологических заболеваний (бели, герпес, экзема шейки матки, вульвита, воспаление фаллопиевых труб, кандиломы и др). Лечение проводится с помощью вагинальной инсуффляции озоном или местных аппликаций озонированным маслом "Орион". Дополнительно, в рамках гинекологического кабинета с помощью озона (влагалищная инсуфляция), может быть на первых стадиях уничтожена на ранней стадии любая венерическая болезнь: сифилис, гонорея и др. Аналогично озон решает вопрос с заражением вирусом иммунодефицита – ВИЧ/СПИД инфекцией.

Применение озонового стерилизатора "Орион" и озонатора терапевтического «Орион-Си» в гинекологическом кабинете вносит огромную экономию финансовых средств при дезинфекции и стерилизации гинекологических зеркал, зондов и других гинекологических инструментов (одноразовое гинекологическое зеркало после  обработки озоном в течение 3 минут готово к применению) и обеспечивает высокий уровень лечения.

Женская консультация - это первая дверь в роддом; именно там решает будущая  роженица, будет ли она сохранять беременность и даст жизнь ребенку или будет делать аборт.

Данная система создана еще в СССР и продолжает сохраняться до сегодняшнего дня. Это реальный контроль за здоровьем женщины в области гинекологии дородового периода. Озоновая инсуффляция влагалища, а также инсуффляция матки может реально помочь в задаче сохранить здоровье женщины в рамках женской консультации или специального гинекологического отделения.

Особое мнение профессора Л.А. Сибельдиной о генотипе россиян и его сохранении:

Сегодня в нашей стране серьезно стоит вопрос о повышении и сохранении нации, именно россиян.

Россия всегда была и остается открыта для всех окружающих ее наций (особенно в рамках СССР) это был и есть реальный интернационализм. Поэтому, говоря «россиянин», мы должны понимать, что это (в течение 100 лет) слияние славянина с армянином, татарином, грузином, азербайджанцем, украинцем и другими представителями нашей большой страны.

В основе - реальный интернационализм - фантастическое достижение СССР. Это было благое дело, ибо по законам генетики «чистые» славяне – россияне получили и получают дополнительную «новую» кровь другой нации, т.е. создали более сложный генотип с более сложной историей, но с получением безмерно талантливых людей в РФ. При этом генотип славянина исторически, на протяжении 2 тысяч лет, сохранился, не исчез. На глазах исчезали различные нации, а славяне оставались свыше 2 тысяч лет.

Разве мы можем вычеркнуть 300 лет татаро-монгольского влияния?

Если хотите найти чистого славянина, то поищите его на территории Онежского озера (куда ни один татарин не дошел).

Итак, в России принципиально термин здоровый генотип и должно быть гарантировано полноценное здоровье. Соответственно, любой гражданин России должен нам дать повышение здоровой нации, при этом нового члена общества: здорового, талантливого ребенка. Что имеет на настоящий день переход «социализм-коммунизм» (25-ти летняя реформа с переходом в «извращенный капитализм). У нас появился термин под названием «свобода и демократия», потребление наркотиков (которых мы ранее  не знали), ВИЧ/СПИД-инфекция, венерические заболевания (сифилис, гонорея и др). В рамках СССР беременная с венерической инфекцией была одна на сто женщин, поступивших в роддом. А сегодня реальная трагедия общества: в роддом поступает 50% здоровых рожениц и как минимум 50% с различными заболеваниями, включая венерические и ВИЧ/СПИД-инфекция.

Для выполнения программы: продление нации и рождение здоровых детей, явно надо делать ставку на деревню и глубинку РФ (Мурманская обл., Заполярье, северная часть Свердловской обл., Иркутской обл., Челябинская обл., Приморский край, Камчатка, Магаданская обл. и др.)

Я неспроста перечислила эти  области, ибо  надеюсь, что они не попали под «переделку» в период 25-летней «реформы».

В итоге страшный факт на сегодня (смотрите отчеты родильных домов), мамы больны венерическими заболеваниями, включая ВИЧ-СПИД инфекцию.

Как же нам получить здоровое дитя?

Как мы знаем, пока в плод плаценте - он защищен; наступил момент выхода, т.е. рождения в оперблоке роддома. Именно в этот момент дитя получает реальную инфекцию (на родовом пути от шейки матки через весь влагалищный путь).

Как же спасти дитя, не дать ему получить инородную инфекцию на родовом пути, попасть в руки врачей без инфекции. Как же его обезопасить?

Наше предприятие предлагает следующий способ защиты новорожденного:

  1. С момента отхода вод (готовность дитя выйти в мир), с данного момента следует подключить озонатор и с помощью гинекологического зеркала  + насадки проводить жесткую обработку озоном родового пути.

    Цель: уничтожение любой инфекции на родовом пути.

  2. Так как мы  производители, то не смогли  провести такой эксперимент. Компания ООО «Орион-Си» готова предоставить оборудование в любой роддом со всеми инструкциями и методиками, направленными на спасение новорожденного.

Я жду, кто с нами будет сотрудничать,  исключительно как с производителями (мы не медики), какой роддом, какой главный акушер-гинеколог, пойдет с нами на проверку наших размышлений и наших представлений в родильном деле. (Возможно мы невежественны, докажите, что мы не правы.)