Онкология - это беда всего человечества на протяжении многих десятилетий. Онкоклетка в сравнении с нормальной клеткой отличается по всем законам поведения, это – хаос, агрессивность и безмерная алчность. Именно на этом качестве в течение 50 лет была построена химиотерапия. Пациенту назначали, так называемые, противоопухолевые химпрепараты (винкристин, винбластин, нитрозаметилмочевина и др.). Противоопухолевые препараты являются ядами для нормальной клетки.

Химиотерапия основана на алчности онкоклетки. Все, что употребляется пациентом, тут же отнимается онкоклеткой (она притягивает к себе все питание, включая химиотерапию). На этом и строился многолетний расчет по уничтожению онкоклетки. Природа возникновения в организме онкозаболевания до сих пор остается загадкой.

На различных конгрессах ведущие онкологи мира продолжают выдвигать все новые предположения появления онкозаболевания, но окончательный вывод сделать не могут. Однако, несколько десятилетий назад неоспоримым и доказанным является факт проведенного эксперимента в лаборатории исследований "Invitro", а также в экспериментах: воздействие озона на культуру различных онкоклеток (саркома, меланома, карценома и др.). Результат: была доказана гибель раковых клеток на чашке Петри под водействием озона. Но никто из врачей онкологов не мог использовать данный эксперимент непосредственно в своей врачебной практике, ибо человек это не чашка Петри, это уникальный биохимический завод индивидуума.

Сегодня озонотерапия - это победа над онкологией.

Введение озона в организм с помощью насадки «наушник» (ушная инсуффляция) предотвращает инсульт, опухолевые образования в мозге. Это связано с обогащением кислородом, как мозговой ткани, так и всего организма. Ввести в организм озон, а фактически кислород можно, используя другие насадки: процедурную камеру "комбинезон", ректальную или влагалищную инсуффляции. А как теперь известно, главным врагом онкоклетки считается кислород (онкоклетка его страшно не любит).

При избытке кислорода в организме онкоклетка теряет способность к росту и захвату организма. Приход обогащенной кислородом крови до онкообразований в организме (получение лишнего кислорода) приводит к гибели онкоклеток, которые болтаются в нашей крови всю жизнь и только иммунный статус сражается с ними. Мы рекомендуем применение озонотерапии в лечении с помощью озонатор терапевтического производства компании "Орион-Си".

ООО «Орион-Си» в 1996 году разработал процедурную камеру «комбинезон». Насыщение озоном организма человека с помощью процедурной камеры «комбинезон» решает коррекцию излишнего веса, лечит псориаз, опоясывающий лишай и другие кожные заболевания.

Комбинезон еще называют «озоновой сауной», «третьей почкой» и т.д. И как обычно, изобретение талантливых русских ученых нигде не упоминается, но с успехом и замечательно используется в клиниках всего мира. Существует русская пословица: «Колодец не заплесневеет, если из него постоянно берется вода». А нам важно, чтобы наши разработки приносили пользу всему человечеству.

Во многих странах мира было показано (последние 5-7 лет), что использование комбинезона+озон в течение одного месяца (ежедневно по часу) снимает 1-2 стадии диабета и 1-2 стадии любого онкопроцесса.

Можно использовать ректальную или влагалищную инсуффляции. Это определяется разновидностью и местом расположения онкозаболевания в организме.

Онкозаболевание для любого человека – это драма. При этом, невозможно не вспомнить слова немецкого онколога, посвятившего свою жизнь этому страшному заболеванию: «95% онкобольных – это канцеромания». При малейшем плохом самочувствии сразу возникает мысль: «А вдруг у меня онкология?». Поэтому не нужно закладывать в программу Вашего мозга этот страх. Центральный компьютер, управляющий нами, может нас не понять.

Желаем Вам крепкого здоровья, а если вдруг Вас затронет онкология, обращайтесь к нам, мы готовы вытянуть Вас из 1-2 стадии онкозаболевания или диабета.

За все написанное выше несет ответственность профессор Л.А.Сибельдина, которая с 1976 по 1988 годы работала под руководством академика Н.М.Эмануэля в области онкологии (восемь тысяч работ в Нью-Йоркской библиотеке). Еще в 1981 году профессор Сибельдина сделала вывод, что онкология – результат инфекции. Сегодня 75% ведущих онкологов мира приходят к такому выводу. В сравнении, у гриппа инкубационный период 1-3 дня, а у онкологии он может быть десятилетия и проявиться в трудный период жизни при резком падении иммунного статуса.

Личный совет профессора Сибельдиной Л.А.: «Отнеситесь к озону, как к Спасителю Вашего здоровья, не допускайте даже мысли о возможности заболеть онкологическим заболеванием, боритесь сами за свое здоровье, а ОЗОН используйте, как неотъемлемого помощника, доставляющего дополнительный кислород в организм. Желаю всем крепкого здоровья!