Известны такие страшные заболевания для любой семьи (а именно болезни ближайших родственников), как слабоумие, болезнь Альцгеймера, болезнь Паркинсона, потеря памяти, высокая степень мигрени.

Только родственники могут принять решение за таких больных (в плане лечения), так как они уже не способны это сделать (что им поможет, что им надо для восстановления мозга, куда им обращаться).

 ООО «Орион-Си» обращается к родственникам, близким людям таких больных.

Мы готовы с Вами обсуждать семейную задачу, с выполнением всех условий требующих конфиденциальность. Готовы помочь в решении проблем с заболевшими родственниками с использованием озонатора терапевтического + ушная инсуфляция.

Приводим один пример из практики лечения болезни Паркинсона. США, Флорида, Майами – бич. Пациент-мужчина в 42 года появились признаки болезни Паркинсона. В течение 15 лет на наших глазах здоровый, красивый мужчина не смог сесть за руль и пройти до лифта по коридору, без поддержки двух сопровождающих мужчин. Л.А. Сибельдина в 2012г. взяла на себя ответственность (терять было нечего, болезни было 15 лет, фармпрепараты не помогали) и назначила лечение: 15 минут 3 раза в день ушную инсуфляцию + витамин Е 1000ЕД. После четырех дней такой максимальной программы пациент самостоятельно доходил до лифта, на 5 день сел за руль автомобиля. Сегодня его состояние сохраняет положительную динамику.

Л.А. Сибельдина: «…не могу не отметить, что семья данного пациента, до озонотерапии, в течение 6 лет не имела совместной спальни. Меня особо тепло поблагодарили за восстановление организма, т.е. снятие болезни Паркинсона, и восстановление мужского здоровья….»

Данный случай не является клинической практикой, но у указанного пациента имеется в руках озонатор терапевтический, он организовал мужской клуб, исключительно на дружеской основе. Ежедневно у него собираются мужчины (кофе, сигары, разговоры и т.п.) и каждый проходит 15 минут ушную инсуфляцию.

Вывод ООО «Орион-Си»: ежедневная ушная инсуфляция с помощью озонатора терапевтического гарантирует в течение 7 дней восстановление мужской потенции.